EARL de la ferme des Montigots
Anne Dugardin
Je me suis installée fin 2020, sur la commune de La Celle en Morvan avec une douzaine de vaches de race simmental. Sur l’exploitation familiale, avec l’aide précieuse de mon mari et de mes beaux parents, nous transformons 100% du lait produit et vendons la majorité en vente directe.
Je suis engagée dans les démarches comme la Cabrache du Morvan, Valeur Parc et hautes valeurs environnementales (HVE). Nous avons à cœur de produire de qualité et de façon raisonnée. Ainsi vous pouvez retouver les goûts d’antan avec le lait, la creme, le beurre, le fromage blanc (ou le quiaque), les yaourts, les fromages frais, secs et affinés (Tomme Fermiere, Cabrache, Fourme, Montichon, Saint Montigot, Montibier, Forgeron PPC et Raclette).
Les vaches pâturent au moins 10 mois sur 12, elles ont le choix de rester à l’abri avec du foin de la ferme ou de sortir au grand air, ce qui explique la diversité des goûts,saveurs et textures: c’est la saisonnalité. Et oui, la production des produits de la ferme des Montigots est rythmée par la Nature!
EARL de la ferme des Montigots
NOUS CONTACTER
Adresse
La Ferme des Montigots,12, rue des Montigots71400 La-Celle-en-Morvan, France
Téléphone
0749032611
anna_bessiere@live.fr
Identité de l'entreprise
EAUR de la ferme des MotigotsSIRET 88883963600014TVA Intracommunautaire FR75888839636Numéro RCS Chalon-sur-Saone D 888839636Code NAF ou APE 0141Z - Élevage de vaches laitièresCapital social : 7500 € Gérants : Mme Anne DUGARDIN









